黃子騰 / 報導
2024/ 06/ 18 11:43

影/帶3名妹子借廁所出來竟遇醉漢 新北男遭3人圍毆打趴

新北市周姓、宋姓及陳姓男子,日前凌晨酒後在新店區光明街路旁大聲喧嘩聊天,此時27歲游男與24歲豐女及另1名女性友人至附近KTV借廁所,走出店外後與周男等3人對上眼,周男立即朝游男飆罵,雙方爆發口角及肢體衝突。游男慘遭圍毆、豐女也被波及。警方到場將周男等3人逮捕,詢後依傷害罪嫌送辦。

 

據了解,27歲游男與24歲豐女及另一名同行女子,11日凌晨3時許行經新店區光明街時,因一時內急向KTV借廁所。2人借完廁所後剛從KTV走出來時,路旁26歲周男、31歲宋男及24歲陳男正坐在路邊大聲喧嘩聊天,與游男對上眼後隨即朝他大聲飆罵,雙方進而發生口角及肢體衝突。

 

游男與3人對上眼後,有沒想到剛走出來,坐在旁邊公車站剛喝完酒的26歲周男、31歲宋男及24歲陳男,與游男對到眼,隨即朝他飆罵,雙方爆發口角及肢體衝突。游男因寡不敵眾遭周男等3人圍毆導致背部挫傷,豐女也遭波及造成頭部及右腳挫傷瘀青。

 

附近民眾聽聞吵架聲立即報警,新店警方獲報趕抵立即制止,但周男仍朝警方大聲咆哮,警方立即施以強制力將周男逮捕,並將宋男及陳男一同帶回警局,詢後依傷害罪嫌將3人函送法辦。

影/高雄大叔車駛入農田裡落跑 警找到人他的回應令人傻眼影/快錢易賺!24歲女廚師斜槓當車手 9天跑10單詐千萬...3萬交保影/高雄3大1小違規走在輕軌道路 網酸「透明輕軌來了」影/怕被黑吃黑?自宅當兵工廠改槍 30警攻堅赫見手榴彈影/野柳2男見警跳海潛逃 10多分後體力不支被甕中抓鱉
討論區