翁至成 / 報導
2024/ 06/ 16 11:50

萬華角頭陳明傑又鬧事 3人大馬路追逐不知去向...警方釐清中

萬華地方角頭陳明傑又鬧事,萬華警方昨天晚上獲報,有人在西昌街一帶打架,到場後並未發現有傷者或是鬥毆狀況,立刻調閱監視器畫面釐清,發現一名光頭、刺青男子特徵明顯,仔細比對確認就是地方問題人物陳明傑,由於他鬧事後跑走、不知去向,警方目前寄發通知書要求他到案說明。

 

警方指出,昨天晚上10點46分獲報,西昌街地藏廟一帶有打架情事,趕抵沒有發現犯嫌,循線調閱監視器畫面,發現涉嫌人就是陳明傑(43歲),他跟另一名小弟在追逐潘姓男子(43歲),雖然沒有其他民眾遭到波及受傷,但雙方疑似手持刀械,考量有危害公眾安全之虞,後續將寄發通知書要求3人到案說明,依社維法第63條偵辦。

高雄婦強風中出門倒伏路樹壓傷命危 妹:可能出門買東西影/提升警戒...凱米颱風來襲 烏來土石流保全戶預防性撤離影/凱米威力驚人!桃園龜山榕樹倒塌 正中轎車車頂被砸扁明天放颱風假?賭一下 警逮11人聚賭送辦影/颱風天翻車 台78連接國1匝口大塞車
討論區