張曼蘋 / 報導
2024/ 06/ 15 16:21

影/黃國昌:行政院長卓榮泰帶頭散播假訊息 是最可怕

資深媒體人黃智賢批評民眾黨立委黃國昌是「政客極品」、「他什麼事都幹得出來」。黃國昌今受訪表示,他的發言都受到社會公評,其實大家上網搜尋一下他發言完整的脈絡,「應該沒什麼人會做出像名嘴這樣的形容」。對於今天媒體民調,黃國昌強調,行政院拿院會、由院長卓榮泰帶頭散播假訊息,「這是最可怕」。

 

黃國昌表示,現在資訊發達的社會,什麼樣意見都有,至於他的發言當然都受到社會公評。至於媒體追問中華亞太菁英交流協會今公布最新民調,有高達6成民眾支持政院覆議,黃說,最大阻礙是執政黨,甚至行政院拿院會,由院長卓榮泰帶頭散播假訊息,「這是最可怕」。

 

至於這間民調機構部分,黃國昌也補充,對於任何民調虛心檢討,但稍微上網查一下就知道,這家所謂的民調機構鬧了多少笑話。

影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動
討論區