曾伯愷 / 報導
2024/ 06/ 14 22:00

影/轉彎不慎公車頂卡進店家招牌 車上三乘客幸無傷

潘姓公車司機今天傍晚開車行經新北市新莊區建福路欲右轉中正路,車頂不慎擦撞店家招牌,整輛公車一度卡在招牌內,所幸現場未波及其他路過人車,公車內3名乘客沒有受傷,事故原因待查。

 

據了解,潘姓男子(53歲)是大臺北公車235號公車司機,今天傍晚5時許開車沿著新北市新莊區建福路直行,途中行經建福路欲右轉進入中正路往三重方向,公車車頂不慎擦撞店家招牌,導致店家招牌毀損,公車一度卡在招牌內無法移動。

 

事故現場未波及其他路過人車,公車內3名乘客沒有受傷,肇事司機沒有酒駕,事故原因有待警方調查釐清。

苗栗市蘭花店颱風夜惡火付之一炬 亮葉劑爆裂聲嚇人影/颱風天一家3開車口出門 天降橫禍女兒牆砸下母死7歲子命危強風吹倒大樓鐵皮撞翻女兒牆 砸中下方轎車兩人受重創1OHCA1昏迷影/「風」狂!南投老樹連根拔起 電線被吹斷打中騎士摔車影/颱風災害持續擴大 調整大梨山地區預警性封閉管制路段
討論區