葉信菉 / 報導
2024/ 06/ 14 09:51

影/陳菁徽諷黑熊生三代 民進黨還寫不出國會改革法案

立委陳菁徽上午在國是論壇針對國會改革法案發表談話,她表示民進黨全面執政八年,這八年的時間,台灣黑熊最多可以生出第三代,黑熊寶寶都能當黑熊阿公了,結果民進黨的國會改革法案,還是寫不出來,直到最後終於寫出修正動議時,民進黨又舉手反對。

 

陳菁徽質疑到底要給民進黨多少時間,才能完成國會改革的法案。她表示有句很積極正面的話,天下無難事,只怕有心人,但民進黨的邏輯是,天下無難事,只要肯擺爛,反正承諾一直放著,時間就會沖淡一切。她也呼籲民進黨立委們下禮拜起義來歸,別再鬧。

影/台灣最大危機!柯文哲:憲法法庭變民進黨側翼影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是
討論區