林澔一 / 報導
2024/ 06/ 12 17:03

影/王威晨獲選人氣王 陳傑憲笑稱:球衣顏色問題

中華職棒明星對抗賽將於7月20與21日兩天,在台北大巨蛋舉行。中華隊由曾豪駒教練領軍,明星隊則是味全龍總教練葉君璋擔綱。中職聯盟今天舉行明星對抗賽記者會,中職明星隊由球迷及專業人員票選,中信兄弟隊長王威晨展現高人氣,以34萬7683票,第三度獲選為明星賽人氣王。王威晨記者會上感謝支持他的球迷,表示有球迷相約定鬧鐘就是為了要投他。王威晨還透漏,他告訴中職會長蔡其昌希望自己「能再拿10年的人氣王」。中華隊隊長陳傑憲開玩笑說,他覺得是球衣顏色問題,因為統一獅的球迷少了一點,「希望統一球迷繼續加油」。

影/歡送代表團出發奧運 卓榮泰:披金戴銀平安歸來影/巴黎奧運27日登場 我國射箭代表隊今晚率先啟程10年磨一劍 涼山部落拳擊國手賴主恩出征巴黎奧運影/張育成首轟奪單場MVP 家人分享榮耀影 /悍將擊敗獅 高國麟奪單場MVP
討論區