陳宏睿 / 報導
2024/ 06/ 11 14:57

影/台中男穿女裝騎車吃饅頭 一不小心自摔仆街好糗

台中市李姓男子昨天身穿女性削肩背心、喇叭褲,騎機車行經西屯區時,被其他用路人拍到,停等紅燈時單手吃饅頭,後來騎到半路時,李又伸手要拿饅頭,突然偏向失控,摔倒在地,全程都被其他用路人拍下,上傳網路頻道,引發熱議,警方表示,此案自述是車輛打滑,未與其他車輛碰撞。

 

YouTube頻道「WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台」在今天下午上傳一段影片(影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=DowUe_9-7l0),影片中一名身穿女裝的機車騎士,被其他用路人拍到,行經西屯區西屯路二段時,先在停等紅燈時,單手拿饅頭在吃。

 

該名機車騎士接著又騎到行人穿越道,由外側切入內側車道,途中疑伸左手要拿饅頭,但因行車偏向,差點撞上路旁騎單車的用路人,機車騎士未閃避,當場跌在路中。

 

第六警分局表示,此案案發時間是昨天端午節下午1時許,李姓男子(28歲)騎機車,沿西屯路二段往洛陽路方向行駛,自述因車輛打滑不慎摔倒,並未與其他車輛發生碰撞,沒有酒精濃度,機車左側車身受損,初判肇因是車輛操作不當,詳細肇事原因,有待後續調查釐清。

台中豪宅「富邦天空樹」傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區