林保光 / 報導
2024/ 06/ 11 10:35

影/高雄苓雅區深夜車禍 他開車失控...11輛汽機車受損

高雄潘姓男子昨天深夜駕駛轎車,擦撞前方貨車後失控,撞擊停路邊停車格的計程車,衝上人行道及騎樓又撞損騎樓下的8輛機車,造成他的轎車和10輛汽機車受損,確實肇事原因由警方調查。

 

昨天深夜11時50分左右,潘姓男子(43歲)駕駛白色轎車沿苓雅區光華一路南往北直行,碰撞同向游姓男子(46歲)駕駛的大貨車右後車尾,失控撞擊停路邊的計程車,計程車被撞出停車格,潘男駕車停不住,衝撞上騎樓,致騎樓下8輛機車受損。

 

警方表示,這場車禍沒造成傷亡,他與貨車司機都沒酒駕,警方調閱監視器畫面,初步分析事故原因,是潘男未注意車前狀況肇禍,由交通大隊釐清肇責。

台中豪宅「富邦天空樹」傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區