林宛諭 / 報導
2024/ 06/ 07 13:48

彰化是AI產業很好落腳處 王惠美:歡迎黃仁勳來吃小吃

輝達執行長黃仁勳在台灣吹起AI 旋風,各縣市爭相爭取輝達投資,今天彰化縣長王惠美也說,彰化會是AI產業很好的落腳處,彰化的基礎工業紮實,也有非常豐富的錄能,她也邀請黃仁勳有機會到彰化品嚐小吃,一定會讓黃仁勳大滿足。

 

輝達計畫在台設超級電腦中心及研發中心,各縣市長都努力爭取,彰化縣長王惠美表示,彰化有非常豐富的錄能,佔全台風電7成以上,還有豐富的太陽能,而二林中科或二林精密園區也是最快能提供企業設廠的園區,未來也希望相關環評能在彰化縣的立委協助下,讓廠商順利來設廠。

 

而輝達執行長黃仁勳愛吃小吃眾所皆知,王惠美也說,彰化有肉圓、爌肉飯等各式美味小吃,歡迎黃仁勳有機會到彰化品嚐小吃,一定會讓黃仁勳大滿足。

企業覺得Z世代新鮮人求職自傳寫得如何? 調查超低分影/川普向台灣要保護費 台積電魏哲家:擴廠計畫不變台新慈善、青少年基金會聯合宣傳!彭雪芬、王美花出席影/日圓新鈔到台灣 1萬元40年來首次「換臉」旅日餐廳、王品給回饋!滙豐推新卡現金回饋最高5.88%
討論區