黃宣翰 / 報導
2024/ 05/ 29 14:23

男女毒蟲開車違規占用機車停等區 南警攔查起獲200毒咖啡包

台南市余姓男子今天凌晨開車載著和友人蘇姓女子,在海安路等紅燈違規占用機車停等區,為巡邏員警發現上前攔檢,在車上查獲200包毒咖包,兩人毒品及尿液檢驗均呈現陽性反應,警詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌法辦。

 

今天凌晨台南地區大雨稍歇,市警二分局民權派出所所長何家慶率員於1點多在海安路與府前路口執行巡邏中,發現1輛轎車停等紅燈時違規占用機車停等區,上前發現駕駛余男(38歲)與女性蘇姓友人(35歲)兩人於車內相談甚歡,上前攔查。

 

兩人突然見車旁出現警察大為吃驚,下車受檢時一打開車門毒菸臭味外溢,員警詢問椅墊上不明粉末時吞吐不言。何家慶在駕駛座下發現放有K他命吸盤及毒品殘渣,後續又在副駕駛座下發現1個手提紙袋,袋內放有1大包K他命毒品咖啡包,經清點計有200包、重達785公克。經帶回毒品及尿液檢驗也均呈現陽性反應,兩人依被依毒品罪嫌送辦,並將持續溯源追查毒品來源。

 

據了解,余男及蘇女兩人29日凌晨見大雨稍歇,由余男開車載著蘇女準備到市區來喝碗牛肉湯,在海安路與府前路口停等紅燈時因在車內討論各家牛肉湯優點,相談甚歡而未注意違規占用機車停等區,為巡邏員警發現上前盤查,進而查獲毒品咖啡包。

 

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相影/玉山傳山難!登山隊男隊員登頂後失足 卡300米深峭壁亡影/通緝犯神壇前遇捕釀衝突 高雄警方開槍抓人影/金山警AI科技巡防建功 註銷車牌嗶叫實習生提醒活逮酒駕男影/生死一瞬間 鹿港玉珍齋餅鋪被撞驚悚畫面曝光
討論區