簡慧珍 / 報導
2024/ 05/ 28 19:21

台塑端午關懷麥寮廠周邊7鄉弱勢鄉民 彰化大城95戶領禮金

再過十多天就是端午節,彰化縣大城鄉公所今與台塑企業人員探望弱勢鄉民,致贈每戶3000元過節禮金和台塑產品;鄉長陳玉照表示,端午節是傳統三大節日之一,弱勢鄉民獲得關懷,暖意在心頭。

 

大城鄉長陳玉照和台塑企業人員在鄉公所集合,一同前往弱勢鄉民的住家,當地的村長和社區發展協會理事長也到場,大城鄉合計95戶弱勢家庭受惠。顏姓等鄉民收到禮金和禮物,很高興除了政府發給生活津貼、身障津貼,民間企業沒忘記他們。

 

台塑企業管理部副總經理蔡建樑表示,台塑2011年起辦理低收入關懷活動,端午節前夕對給麥寮廠區周邊的麥寮、四湖、台西、褒忠、崙背、東勢和大城,共計七鄉、1328戶低收入戶慰問關懷。

怒了!六都僅台南沒有標準游泳池 不分黨派議員同台爭取影/化身「孩子王」來者不拒 蔣萬安親曝生四胎規畫:千萬不要彰化MOOVO年運量成長17% 服務6鄉鎮 田中也設站了影/永侒礦場開發遇阻!居民要保護水源 開發公司說不影響影/傳統車行抗議 基市府提3方案補助加入電動機車友善車行
討論區