張議晨 / 報導
2024/ 05/ 27 16:49

國14車追撞 休旅車夫妻遭「夾扁」喪命 救援慘狀曝光

國道一號高雄段北上369公里處,今天上午發生4車追撞事故,郭姓男子載著黃姓妻子被後方槽車追撞,休旅車遭夾在槽車與前方聯結車中間,因變形嚴重,郭男當場死亡,黃女送醫急救後,中午宣告不治,事故搶救畫面曝光,郭男整輛車擠成「一團」,可見車禍慘重。

 

國道警方調查,今上午10時許,藍姓男子駕駛化學槽車行駛中線車道時,先撞及前方由陳女駕駛的黑色轎車,陳女車輛遭追撞後往外側滑行,藍男卻未停車,再撞上郭男駕駛的銀色休旅車。

 

郭男車輛遭藍男撞擊後往前推,直到撞上王男駕駛的貨櫃車尾才停下,郭男與右前座的妻子被兩輛聯結車前後包夾,受困在變形且被「夾扁」的車內。

 

警方獲報後到場,郭男車輛變形嚴重,消防人員破壞車體結構,救出郭男、黃女,郭已明顯死亡未送醫,黃女失去生命徵象,送往醫院急救,中午因傷重宣告不治。

 

至於最先被藍男追撞的陳女,車尾受損陳女受輕傷,送醫無生命危險,事故當時的救援畫面曝光,郭男轎車遭擠壓成一團廢鐵,可見撞擊當下之慘烈。

 

警方對藍男、王男、陳女實施酒測,3人酒測值均為0,郭男因死亡,酒測值需抽顯檢測,事故肇責由警方測繪釐清。

桃園男童工地屋頂奔跑嬉戲 民眾目擊嚇傻…勞檢處要查宜蘭永侒礦場地方說明會險爆全武行 雙方未取得共識影/帶3名妹子借廁所出來竟遇醉漢 新北男遭3人圍毆打趴影/炸街機車噪音堪比「飛機機坪」 中警告發13件罰3.3萬首公開「對話」小燈泡 王婉諭:巨大傷痛會跟著一輩子
討論區