藍宗標 / 報導
2024/ 05/ 27 15:47

中職/狀元大熱門吳念庭首次證實 確定參加今年選秀會

日本職棒西武獅隊退役好手吳念庭今天首次親口證實,將投入今年中華職棒選秀會,他說:「身體很好、很健康,準備參加這次選秀。」

 

吳念庭去年離開西武隊,返台後加入全越運動隊,最近剛打完成棒甲組春季聯賽;他表示,繼續保持練球,對於選秀沒有什麼特別想法,只能讓人家決定,自己沒有辦法。

 

吳念庭指出,春季聯賽表現還可以,都有保持一定的比賽感覺和去年強度,沒什麼問題。

 

中職今年選秀會將在6月28日進行,富邦悍將隊擁有狀元籤,吳念庭無疑是首輪首位最大熱門人選之一,他說:「當然以下半季出賽為目標,只要調整好狀況就可上場。」

 

吳念庭在全越運動隊以三壘守備為主,自認這是自己最熟悉的守位,其他就看教練團的安排。

 

今年中職選秀報名截止時間是6月20日中午12點,吳念庭還未確定何時完成報名,就等經紀公司把相關資料整理好就送件。

 

他說:「有關心中職比賽,不管投手、打擊也是要看一下,也去過兩次台北大巨蛋,覺得氣氛很好。」

 

悍將領隊林華韋今天出席玉山盃全國青棒錦標賽記者會,也和吳念庭碰面;林華韋表示,有持續觀察吳念庭,了解他的狀況。

林義傑偕王仁甫挑戰蒙古戈壁極地馬拉松阿巴西高中時期練球棒球/克蕭、山本由伸獻上祝福 柯敬賢嚇一跳也透露目標中職/完成開球開心秀中文 滝谷美夢:梅乾扣肉超好吃影/詹家姊妹挑戰奧運 詹詠然:最後一次披中華隊戰袍
討論區