蘇健忠 / 報導
2024/ 05/ 27 12:08

影/批民進黨昨是今非 傅崐萁呼籲全力支持國會改革

國民黨團首席副書記長林思銘、總召傅崐萁、立委翁曉玲、羅智強上午舉行「國會改革修法 民進黨昨是今非 換了位置換了腦袋」記者會,傅崐萁表示明天立法院院會一定會盡心盡力,把國會改革五法順利三讀,呼籲賴清德總統全力支持國會改革五法。

 

傅崐萁批評民進黨團總召柯建銘已經真正成為反民主、反浪潮的罪人,並質疑賴清德總統是否當柯建銘最大的後盾,他才可以踐踏全國國人的民意?請賴總統務必講清楚、說明白,也希望您懸崖勒馬、回頭是岸、還權於民,讓台灣的政治更加的陽光透明。

影/澎湖出現解放軍潛艦 顧立雄:已掌握 不宜透露細節影/民主學校報名踴躍 牛煦庭:青年是國家的未來影/遭綠委揶揄是火星人內閣 卓榮泰:不夠好的會努力影/財劃法爭議 張啓楷呼籲民進黨速提自己版本影/首戰即終戰是投降主義? 顧立雄:中共一廂情願想法
討論區