曾原信 / 報導
2024/ 05/ 27 11:30

影/揮拳擊中麥玉珍 林淑芬:我當下恐懼才出手自我防衛

24日立法院院會上,民進黨立委林淑芬揮拳擊中民眾黨立委麥玉珍臉部,對此麥玉珍要求林淑芬道歉,林淑芬上午則回應,當下閃躲麥玉珍的揮拳後,也十分恐懼,才做出反擊。

 

林淑芬表示,麥玉珍體型比她高大,並指責麥玉珍並沒有考慮到別人的恐懼,至於民眾黨釋出影片認為是林淑芬先動手推人,林淑芬澄清當時國民黨立委陳玉珍先將她推出去後,麥玉珍守在走道不讓人進出,並且先前已推過民進黨立委黃捷,接著為了走過走道,才推了麥玉珍,林淑芬強調這是議事杯葛抗爭的一環,否認主動攻擊。

連勝文自稱堂堂正正中國人 王鴻薇:為促兩岸正常交流影/雲林艦成軍典禮 賴清德:全國人民都會做海巡後盾主持雲林艦成軍典禮 賴清德喊話:全國人民都會做海巡後盾柯文哲:要找他們辯論就先跑 民進黨自己寫的ChatGPT都在嘲笑他們影/卡到畢典憂心出席率 藍營挺改革台南場人氣旺
討論區