李奕昕 / 報導
2024/ 05/ 26 18:56

醋夫衝麵店持榔頭菜刀砍殺廚師 被逮稱不滿妻子被騷擾

台北市翁姓男子昨晚前往妻子經營的麵店,持榔頭及菜刀攻擊廚師王姓男子,王頭部及手臂受傷,經送醫急救暫無生命危險,警方到場逮捕翁,他稱不滿王碰觸妻子背部騷擾,警詢後依殺人未遂、傷害等罪嫌移送,檢方訊後聲押。

 

警方調查,32歲翁姓男子昨晚7點多赴45歲邵姓妻子在北市信義區吳興街經營的麵店,持榔頭衝進廚房,敲擊廚師46歲王姓男子頭部,又從廚房拿菜刀砍殺,員工制止拉開並撥打119;王頭部、右前臂及左手撕裂傷,右手尺骨骨折,被消防隊送醫急救,住進加護病房觀察。

 

警方接獲消防局通報趕抵,發現翁站在店門口,身上沾有血跡,壓制上銬逮捕,帶回信義警分局六張犁派出所調查,並查扣作案用榔頭及菜刀。

 

翁坦承動手,稱前一天中午在店內與妻子吃飯,見王從妻子背後走過時碰觸到妻子背部,他認為有騷擾意圖,心生不滿。警訊後今移送,建請檢方聲押。

影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相影/玉山傳山難!登山隊男隊員登頂後失足 卡300米深峭壁亡影/通緝犯神壇前遇捕釀衝突 高雄警方開槍抓人影/金山警AI科技巡防建功 註銷車牌嗶叫實習生提醒活逮酒駕男影/生死一瞬間 鹿港玉珍齋餅鋪被撞驚悚畫面曝光
討論區