古和純 / 報導
2024/ 05/ 25 17:42

高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷

高雄今天下午3時52分許,楠梓區一輛預拌混凝土車原本直行於鳳楠路,欲左轉上國道一號南下匝道時,因不明原因車輛竟翻覆在鳳楠與興西路口處,車上26歲朱姓男駕駛腳部輕傷送醫治療,27歲王姓女乘客雖幸運未受傷,仍餘悸猶存,由於,混凝土散落一地,該區交通一度受阻,目前由清潔隊處理善後。

 

「駕駛的酒測值為0。」楠梓分局指出,朱男自稱不知何因造成車輛翻覆,他自己也當場受困車內,所幸僅腳部輕傷,而現場翻覆車輛,後續由兩輛拖吊車協助排除移置,詳細肇責仍需調查後,送交通大隊分析研判。

影/2.5萬債務起殺機 蘆洲砍人嫌犯高舉血掌喊投降桃園男童工地屋頂奔跑嬉戲 民眾目擊嚇傻…勞檢處要查宜蘭永侒礦場地方說明會險爆全武行 雙方未取得共識影/帶3名妹子借廁所出來竟遇醉漢 新北男遭3人圍毆打趴影/炸街機車噪音堪比「飛機機坪」 中警告發13件罰3.3萬
討論區