侯永全 / 報導
2024/ 05/ 24 22:48

影/中職 董子恩敲追平分 戴培峰再見觸身球 悍將克雄鷹

富邦悍將今晚首次在台北大巨蛋主場的比賽,迎戰台鋼雄鷹,9局下仍落後兩分的悍將,靠著董子恩的追平分安打,以及滿壘時戴培峰獲得再見觸身球,終場悍將以4比3奪勝。

 

一路領先的台鋼雄鷹,9局下推派洋投雷公負責終結比賽,但因游擊手曾子祐接球失誤,以及悍將打者連續安打攻占滿壘,第7棒林哲瑄四壞球獲保送上壘擠回一分 比數為3 : 2。第8棒董子恩適時擊出追平分的一分安打,第9棒戴培峰則獲一記再見觸身球,為球隊拿下勝利。此役擊出兩支安打的董子恩,也首度獲選單場最有價值球員。

林義傑偕王仁甫挑戰蒙古戈壁極地馬拉松阿巴西高中時期練球棒球/克蕭、山本由伸獻上祝福 柯敬賢嚇一跳也透露目標中職/完成開球開心秀中文 滝谷美夢:梅乾扣肉超好吃影/詹家姊妹挑戰奧運 詹詠然:最後一次披中華隊戰袍
討論區