王彥鈞 陳筠青 / 報導
2024/ 05/ 20 20:40

影/是否夜宿立法院?傅崐萁對記者暗示「回立院等」

國民黨立法院黨團今天傍晚在福華飯店舉行黨團大會,外界認為可能是在討論明天立法院會攻防戰術,也關注是否夜宿立院。國民黨團總召傅崐萁在聯訪最後對記者說,「你們回立法院等我們啦,我們的Magic word已經告訴你們了。」被解讀是要媒體回立法院等待他們。

 

傅崐萁說,國民黨團今天吃的是自己出錢的家宴,希望讓大家好好休息一下,面對明天的立法院會。反觀,民進黨今天是在台南慶祝國宴,吃納稅人的錢?

 

至於國民黨團是否會夜宿立法院?傅崐萁回應,一切以民意為依歸,希望陽光照進國會,民進黨一直主張國會聽證調查,希望可以與國民黨一起攜手合作,通過相關法案。

高虹安辭職再補選謠言四起 林志潔:辭職不能參與補選影/立院助理費官司24日宣判 高虹安闢謠:不交棒不辭職影/經發會三目標 兆元投資、資管中心、20萬AI人才影/建啤分割案審議 反對民眾場外抗議北科大要校地影/挺花蓮 農業部攜手台北101從心出花
討論區