劉明岩 / 報導
2024/ 05/ 20 14:52

影/驚險一幕 彰化飼料車失控撞民宅

李姓司機駕駛飼料車,今天下午1時10分行經彰化縣芬園鄉彰南路4段102號附近時,失控側撞進民宅騎樓,撞毀1輛汽車及2機車,腳卡在駕駛座,經消防人員花費近半小時才將他救出,他意識清醒,當時有2輛機車逃過一劫,肇事原因由警方調查中。

 

警方調查,李姓司機駕駛飼料車,由芬園鄉彰南路往市區方向行駛,今天下午1時10分許,行經芬園鄉彰南路4段102號時,疑似因閃避車輛,才通過路口,突然偏向對向車道,先是一輛機車避過,飼料車就直撞衝進民宅,撞毀停在騎樓的一輛轎車及兩輛機車才打住。

 

李姓司機則卡在車內,無法動彈,消防局據報後,芬園消防分隊立即出動搶救,由於李姓司機意識清醒,搶救人員立即使用油壓破壞器材協助脫困,李左腳封閉性骨折,救護人員給予長背板固定等適當處置,由救護車送往彰化基督教醫院。

 

這件車禍,除飼料車外,並有一輛轎車及兩輛機車損毀,肇事原因由警方調查中。

北市水泥車右轉輾斃行人 他酒駕辯稱「吃感冒藥」掛偽牌還超速…害無辜車主狂收罰單 23歲男約會中被逮毒梟趁夜走私9億元K毒海巡頂強浪「跳船」抓人畫面曝光影/台中中央公園改裝機車暗夜競駛 警到場抓4車送辦承租社區大樓開毒趴 海山警攻堅逮17人驚見MP5衝鋒槍
討論區