游振昇 / 報導
2024/ 05/ 19 19:54

影/真相大白 台鐵豐原站刺耳聲音是普悠瑪號長按喇叭

台鐵公司豐原站今天下午疑似警報器響,刺耳巨大聲音傳遍車站內外,刺耳聲音持續10多分鐘,台鐵公司今晚查出刺耳聲音來源,是普悠瑪號長按喇叭造成。

 

台鐵公司今晚說明,被民眾懷疑豐原站警報器大響情形,經查是今天區間車2619次,下午4點3分進豐原站四股待避普悠瑪號282次,當282次進站時有長按喇叭的聲響,並非警報器大響,後續檢查關閉後即恢復正常。

 

台鐵公司豐原站今天下午疑似警報器大響,刺耳巨大聲音傳遍車站內外,附近商家和住戶也聽到,旅客和民眾驚呼這是國家級警報嗎?站在車站內刺耳聲音太大,有人驚問是否要逃;有人懷疑是停在車站前的車輛喇叭聲故障。

 

記者趕到豐原站查看,今天是周日,車站旅客多,許多旅客和民眾受不了尖銳聲音紛紛掩耳,也有人一手摀著耳朵,一手仍拿手機通話中;記者尋聲查看,確定不是轎車喇叭,聲音來源疑似在車站建物上方。

平日淨溪 離島淨灘 彰化湖埔生態旅遊4天有3天撿垃圾彰化6場馬拉松受理聯合報名 秒殺的田中馬名額再加碼影/家務移工要求勞動法令保障 呼籲納入衛福部長照政策飄香94年!鹿港知名麵線糊失火畫面曝 店休7天饕客扼腕影/大台北、花東飆36度高溫!未來1周全台都好熱
討論區