2024/ 05/ 17 12:07

影/議場推擠疑攻擊警察 王美惠:警察不該介入紛爭

國民黨團「國會改革五法」今天(17)力拚三讀,立院上演表決大戰,不過稍早6時多民進黨立委打算衝進議場時,與國民黨、民眾黨立委爆發肢體衝突,民進黨立委王美惠更疑似出手攻擊議場門口駐衛警,除了扯下駐警員小帽外,還連環打了該員警好幾下。王美惠事後受訪表示,今早7點過後,駐衛警阻擋不讓民進黨立委進入,警察不應該護航介入,不要做這麼難看。而國民黨立委羅廷瑋經過時表示,他親眼看到王美惠打員警,感嘆立法院警察如螻蟻般無奈。王美惠不甘示弱,上前和羅廷瑋理論。王美惠後來表示,若有誤會,自己願意跟警察道歉。

五月天稱「我們中國人」 李彥秀:被迫表態無助兩岸善意影/因應中共軍演 我陸軍砲兵、裝甲兵模擬突襲操練影/抗議國會改革法案黑箱!綠委議場施放藍白黑氣球影/林俊憲酸炒股案 傅崐萁怒嗆:陳亭妃會把你幹掉!綠營杯葛國會改革 藍白拖、藍白黑氣球道具全出籠
討論區