古和純 / 報導
2024/ 05/ 17 09:55

影/八旬婦高雄住家供做「職業賭場」 警破門逮獲14男8女

高雄員警日前巡查時發現燕巢安西路上一戶民宅並非營業場所,卻總在下午時段有多人進出,經專案小組多天蒐證埋伏,昨午3時30分許上門突襲,當場逮捕這間天九牌職業賭場內的22人,包含67歲陳姓負責人、近80歲的王姓屋主等4名共犯,全依賭博罪嫌送辦。

 

岡山分局指出,昨午出動大批警力持搜索票強勢攻堅時,門口還坐著年長者玩牌,見警撬鎖入屋直接衝進逮人,簡直嚇傻自然站起身,警見狀示意坐下,並喝斥往2樓及後門竄逃的共犯,不要輕舉妄動。這次攻堅一共帶回賭場負責人陳男、屋主王女、一對把風男女分別是36歲陳男、33歲柯女與賭客,計14男8女,共22人。

 

此外,警當場搜出查扣紙質天九牌1副、骰子20顆、賭資及抽頭金近2萬元,詢後17名賭客依社會秩序維護法裁罰,至於陳等4名犯嫌,均依賭博罪移送橋頭地檢署偵辦。

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區