曾伯愷 / 報導
2024/ 05/ 17 09:01

影/通緝犯拒檢撞機車跑 警開3槍…36分鐘林口棄車往桃園逃

新北市一名通緝犯昨晚在新北市蘆洲區三民路遇警拒檢,通緝犯駕車飆速逃逸,警尾後追捕,通緝犯人車在成蘆橋五股端衝撞機車騎士與員警,員警即朝通緝犯車輪連開3槍仍被成功脫逸,警36分鐘後在新北市林口區找到逃逸車輛,但通緝犯已棄車往桃園方向逃逸,警方持續追捕在逃通緝犯到案。

 

據了解,昨天晚上蘆洲警分局集賢所接獲線報,有通緝犯駕車行經蘆洲轄區。昨晚8時36分左右,警員簡辰恩、黃俊諺於蘆洲區三民路100號前發現通報休旅車,欲趨前攔下盤查,孰料,通緝犯拒檢加速油門往前衝逃,警立即通報攔截圍捕,並一路尾後追捕。

 

2分鐘後雙方追逐至蘆洲區民族路與三民路口,尾後員警黃俊豪遭通緝犯倒車撞擊脫逃,導致黃員肢體擦挫傷,後方警力持續往前追捕。昨晚8時50分通緝犯人車逃至成蘆橋五股端衝撞機車,導致騎士肢體擦傷幸無大礙。

 

警見狀立即拔槍朝通緝犯所駕休旅車左側車輪連開3槍,喝令停車,通緝犯無視飆速往五股方向脫逃。昨晚9時12分,警在林口區文化一路22巷1號前找到休旅車,左後輪已無胎皮、左側車身碰損,通緝犯棄車往桃園方向逃逸,經警搜索車內未發現違禁品,持續追捕通緝犯到案。

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區