余承翰 / 報導
2024/ 05/ 17 07:51

影/國民黨力拼國會五法今三讀 搶先霸占主席台

國民黨立法院黨團力拼國會改革五法在520前闖關三讀,清晨6點齊聚在議場門口,要搶在今一7點遞出提案,並在總召傅崐萁帶領下高呼口號,要讓讓國家能夠更加的光明、更加的進步、更加的透明,民進黨也發動甲級動員,為在7點搶得優先提案權,朝野立委在議場門口發生激烈的衝突,國民黨立委隨後搶先霸占主席台。

 

面對民進黨放話今天可能會發生激烈衝突,國民黨立委陳玉珍也有備而來,她身穿金色防水外套、護腕及頭盔嚴陣以待,立委林倩綺則帶著粉紅色拳擊手套。

影/國會攻防激烈 國民黨團籲民進黨不要在內部找敵人影/立院僵局解套快了?柯建銘:到臨界點會坐下來談立院審查國會改革法案10萬人上街 陳其邁:想到太陽花學運阿信北京喊「我們中國人」 陳其邁譴責「中國逼藝人表態」影/陳水扁出席募款餐會 陳致中:自己的清白自己拼
討論區