簡慧珍 / 報導
2024/ 05/ 16 16:55

影/聲援王義川 彰化前議員強調非為自己鋪政治路

民進黨彰化縣前縣議員江熊一楓今在北斗服務處,發動黨員聲援遭中共懲戒的王義川,江熊一楓強調,聲援行動是為彰顯台灣民主自由價值,捍衛新聞自由,不是為她個人造勢也沒想那麼多。

 

江熊一楓表示,中國打壓台灣的言論自由,台灣有言論自由和新聞的價值存在,大家喜歡看政論性的節目,對名嘴對政治的分析大家非常喜愛聽,反過來看中國造假欺騙人民,反過來要處罰這些台灣人所謂的正義之士,在這種情況下除了維護新聞價值的自由,最重要希望有言論自由。

 

要競選下屆民進黨彰化縣黨部主委的許廣東表示,民進黨主張自由民主,言論自由是基本人權,他認同和支持王義川,今站出來聲援王義川,力挺台灣價值。

 

江熊一楓在本屆北斗鎮長選舉失利,今表示,眼前先忙5月26日舉辦的縣黨部主任、黨代表選舉等助選工作,沒到個人政治前途的事,王義川是有情有義的人,她一定要站出來表態相挺。

影╱韓國天團New Jeans新專轉MV礁溪取景 30秒爆紅國際影╱爆美!「跳舞女郎」文心蘭盛開 黃金隧道打卡熱點開放影/季節限定版美景!苗栗造橋鳳凰木盛開影/25年友愛影城月底熄燈!宜蘭人不捨「謝謝你陪我」假日活動多縣長被「攔截」接走 彰化學童盡責二次跳完街舞
討論區