陳宏睿 / 報導
2024/ 05/ 16 09:42

影/台中北屯閃燈路口不禮讓 Altis撞翻Volvo2人傷

台中市李姓男子今早駕駛Toyota Altis行經北屯區軍福十九路、旱溪西路時,因該處是閃燈路口,李行經路口時未停車再開,直行撞上由黃姓男子駕駛的Volvo T2休旅車,黃車被撞到四輪朝天,二人都受有輕傷,警方調查,二人都無酒駕,但該處是無號誌路口,二人都有違規情事,詳細肇因將由交大事故組釐清。

 

經查,李姓男子(23歲)在今天清晨5時許,駕駛Toyota Altis軍福十九路快車道直行往松竹車站方向行駛,黃姓男子(21歲)則是駕駛Volvo T2休旅車旱溪西路快車道直行往東山路方向行駛,兩車在路口處發生碰撞後,黃車翻車,二人都因車禍受有肢體擦挫傷。

 

警方調查,李、黃都無酒精濃度,該路口是閃燈路口,李行向是閃紅燈、黃行向是閃黃燈,二人都有違規情事,肇事原因與比例將由交大事故組後續釐清。

 

第五警分局呼籲,駕駛人行經路口應遵守號誌及標誌標線指示停讓,並減速確認無來車後才再通過路口,避免事故發生

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區