劉星君 / 報導
2024/ 04/ 23 22:52

影/知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億

知名廚房家電品牌大家源家電位在屏東縣的倉庫廠房今(23日)晚7點45分驚傳火警,消防局獲報後趕抵,現場已全面燃燒,火勢晚間9點23分控制,救出一名女員工意識清醒,起火原因待調查。業者邱老闆現場受訪說,遭燒毀地點是放置家電存貨倉庫,初估損失破億。

 

業者邱老闆說,沒有人員傷亡,不幸中的大幸,晚間約7點半接到隔壁通知,才發現火災。起火的地點是堆放家電存貨,這邊是倉庫,損失初估破億,還要再評估。火警發生時人員都下班,一名員工因為家住比較遠,住在裡面,有逃出來,公司也派人去醫院慰問。

 

屏東縣消防局長李彬正說,萬丹鄉聖賢路大家源家電物流中心發生火警,派遣20車39人趕抵,現場全面起火燃燒,一名65歲女性受困隨即救出。現場從三面部署水線搶救,出動空拍機、消防機器人深入火場救災,因鄰近沒有其他建築物,火勢已侷限控制;現場是鐵皮建築、初估燃燒面積約500坪。

 

根據大家源家電網站介紹,大家源家電是台灣品牌,以開飲機系列商品在市場打出名號,之後發展廚房家電,包括飲水設備、烹調家電器具、健康飲食料理電器、風扇、水冷扇家電商品。進駐大型量販店與連鎖家電門市、線上平台等銷售通路。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區