王長鼎 / 報導
2024/ 04/ 21 21:12

影/疑路口未禮讓 騎士直衝撞上救護車 人車倒地手骨折

廖姓男子今晚下班騎車行經新北市新店區,疑在十字路口未禮讓準備左轉載送病患就醫的救護車,高速直衝撞上,當場人車倒地噴飛,導致右手骨折送醫,救護車上患者則由另一輛救護車支援送醫,確實事故原因有待警方進一步調查釐清。

 

新北市新店警方今天晚上7時7分獲報,新店區北新路與民權路口發生車禍意外,員警到場發現是一輛機車與執勤中的新北市消防局救護車發生相撞。經查,機車騎士廖姓男子(43歲)下班正準備返家,由新店區北新路往台北市方向直行,行經北新路與民權路口時,疑未禮讓已鳴警笛,準備從民權路左轉北新路的救護車,廖男疑似高速直衝撞上,當場人車倒地噴飛,不僅手腳多處擦挫傷,並導致右手疑似骨折,所幸原本在救護車上要送往新店莘耕醫院的70歲女性患者未受波及。

 

新北市消防局獲報,立即調派兩輛救護車到場支援,將廖男及女性患者二人均送往新店耕莘醫院就醫,二人均無生命危險。救護車駕駛黃姓男子無受傷,與廖男二人酒測值均為零,無酒駕情事,詳細車禍發生原因有待後續警方進一步調查釐清。

竹市2名消防員氣瓶耗盡曾喊「求救」 40分鐘後尋獲喪命新竹「最有錢的里」某社區大樓B1起火 警消急疏散20人醋夫衝麵店持榔頭菜刀砍殺廚師 被逮稱不滿妻子被騷擾桃園非法釀私酒逾5千公升 被抓裁罰最高100萬冬天被脫光 身障兒疑遭虐全身傷 家屬驗傷怒告外籍看護
討論區