古和純 / 報導
2024/ 04/ 20 14:59

影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落

高雄今天上午7時18分許,楠梓區德民路304號前一處分隔島,發生一起轎車自撞交通事故,肇事駕駛為28歲梁姓男子,當時梁男沿德民路東向西快車道直行,竟突然暴衝開上分隔島,撞毀3米高燈桿及監視器,所幸,梁並無嚴重傷勢,經查也無酒駕,詳細肇責待警方釐清。

 

警方表示,梁自稱清晨開車一時愛睡恍神,才會方向盤向右偏移,直接衝上分隔島釀禍;警後續調閱當時監視器畫面,梁開車速度並未搶快,但接近於分隔島接近路燈時,竟突然右偏,之後畫面因路燈撞倒在地,逐漸呈現漆黑一片。

 

據悉,梁因自覺輕傷,選擇自行就醫,而警方對他施以酒測,也無飲酒情事,不過詳細肇責,仍需專業調查後送交通大隊分析研判。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區