林保光 / 報導
2024/ 04/ 20 13:09

影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝

高雄市警新興分局凌晨臨檢酒吧,曹姓男子虛意配合,卻趁機拔腿狂奔,光腳跑百米,立即被員警追上攔阻,一查身分才知道,原來他涉2案正被通緝。

 

新興警分局自強路派出所於4月18日凌晨3時40分許,在轄內酒吧執行臨檢勤務,曹姓男子(32歲)正在店內消費,員警請他配合查身分,他起身佯裝拿證件,卻突然拔腿奪門逃竄。

 

員警立即隨後追去,見他跑得2隻拖鞋都掉落,還光腳跑百米,員警也隨後直追,他跑不過員警被壓制受檢。

 

警方查出他涉詐欺、公共危險罪不能安全駕駛,去年2月21日經屏東地檢署發布通緝,將逮捕他解送歸案。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區