石秀華 / 報導
2024/ 04/ 20 00:07

高雄三寶女騎士追撞小黃摔車 網酸:代替月亮懲罰司機

鄭姓女子18日深夜騎機車行經高雄市中山二路時,機車頭追撞盧姓男子駕駛的計程車後車尾,鄭連人帶車慘摔後,坐在路中央爬不起來,所幸後方車輛及時煞車,否則後果不堪設想;車主事後將行車記錄器PO網,怒指「三寶騎士想死別拉我做墊背」,有網友酸,女騎士是想代替月亮懲罰小黃司機。

 

Youtube頻道「地圖型行車影像分享平台」貼出一則影片,影片中車禍事故發生地點在高雄市苓雅區中山二路與苓雅二路口,只見轎車行駛在中山二路時,前方一名機車女騎士突然左偏,撞上計程車車尾後,整個人連人帶車摔倒在地,機車摩擦地面還冒出陣陣火花。

 

女騎士摔車後,坐在路中央,一度爬不起來,所幸後方轎車及時踩煞車,否則撞上後果不堪設想。

 

轎車駕駛將女騎士摔車過程的行車記錄器影片PO上Youtube頻道「地圖型行車影像分享平台」,貼文指出,三寶騎士標配方向燈、後視鏡,想死也別拉我做墊背的。

 

有網友看到影片後,直指,「實在無法理解,這也能撞」;有網友則質疑,「她是不是想代替月亮懲罰小黃司機」、「應該是對小黃積怨已深」。

 

轄區苓雅警分局警方指出,車禍發生在18日深夜10時36分許,警方獲報到場處理,經了解,鄭姓女子(27歲)從後方追撞盧姓男子(57歲)駕駛的計程車車尾,鄭女受輕傷,無大礙,詳細車禍肇責由警方釐清。

蘆竹移工宿舍暗夜火警 濃煙火舌狂竄1男移工嗆傷送醫影/南屯千萬小牛來回飆噪音震耳 車主:載路人體驗貼背2消防殉職!竹市大樓頂樓40人待救 住戶曝:室內全是煙竹市2名消防員氣瓶耗盡曾喊「求救」 40分鐘後尋獲喪命新竹「最有錢的里」某社區大樓B1起火 警消急疏散20人
討論區