廖賢龍 / 報導
2024/ 04/ 18 11:46

百萬股東喊讚 中鋼精緻影片推股東會紀念品

中鋼(2002)精心推出今(2024)年度股東會紀念品「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板組,藉由不鏽鋼砧板組的優異材料特性,希望能陪伴股東親近大自然享受烹飪及備餐方便性及樂趣,同時確保食安衛生無虞;亦可與家中現有砧板輪替使用,增加居家烹調便利性,為戶內外使用皆適宜的生活良品。

 

「砧心有您」特點如下:

 

1.抗菌衛生,使用安心

 

「砧心有您」為不鏽鋼及PP塑料雙砧板組合,不鏽鋼砧板材質採用特製304抗菌不鏽鋼,清洗方便、好保養,為餐廚用品的最佳首選。塑料砧板以食品級PP塑料製成,耐溫-10°C~+110°C,於各種冷凍及高溫食材均可安心使用,守護股東們的食安衛生。

 

2.三種功能,巧思貼心

 

砧板表面的六邊形格紋可固定食材,在刀切過程中不易滑動,並採用傾斜式設計,底部可承接料理食材時產生的過多水分,方便實用;反轉後背面之立體曲折溝槽,可做為餐具或茶杯瀝水臺使用,兼具料理生鮮、蔬果、瀝水三種功能於一體。採用旋轉45度的三角形卡扣巧思,可使不鏽鋼砧板與PP塑料砧板雙體合而為一,收納更方便。

 

3.便於攜帶,永續環保

 

為減少一次性包裝耗材,「砧心有您」以可重複使用之PVC收納袋作為外部包裝,兼具防塵衛生及外出攜帶的便利性外,同時展現中鋼重視永續環保的企業精神,將ESG落實於日常之中。

華新焦佑倫:台灣沒有選擇、必須發展核電 就算不建廠也得有關鍵能力百年難得一遇的房市!代銷公會理事長:高雄這類案秒殺、建商都難置信四大力量驅動台灣房市 愛山林總座:全台房市持續成長新舊內閣穩健接棒 陳建仁讚卓榮泰溝通力能促朝野團結打詐專法今通過院會 未來七大產業需負防詐義務
討論區