林保光 / 報導
2024/ 04/ 17 14:04

影/高雄女闖紅燈直衝車陣 路口撞得人仰馬翻釀5傷

高雄張姓女子昨晚騎機車闖紅燈,她獨行的機車直接衝入車陣,如同打保齡球一般,將綠燈起動的機車騎士撞得人仰馬翻,造成5人受傷。確實肇事原因由警方調查。

 

昨天晚間6時30分左右,張姓女子(33歲)騎機車沿高雄市苓雅區中正二路,經過中正二路與民族二路口,其他同向汽機車見紅燈都已經停車,她卻加速硬闖紅燈肇禍。

 

張女的直衝進路口,穿過民族二路到對街時,不巧原本在民族二路停等紅燈的機車騎士們,見綠燈亮起加油起動,張女來不及煞車,直接撞入車陣,她與另4名機車騎士撞得人仰馬翻都受傷,幸好所有人都只是擦挫傷,都自行就醫。

 

警方據報到場,對張女等5名騎士酒測,都沒酒駕,調閱相關路口監錄系統畫面,發現張女闖紅燈肇事,依違反道路交通管理處罰條例開罰單,可罰1800元至5400元罰鍰。張女也須在交通大隊確認肇責後,負起肇事責任。

影/憂防護設備不足 中捷傷者父親籌百萬買盾牌放車廂影/中捷被砍刀刀見骨 高中生父淚眼:那種痛到我為止影/遊覽車司機一早身體突不適 五股筆直撞上分隔島、電桿倒影/好友飲酒起口角 高雄男衝對方家砸BMW引一堆快打警力到場基隆潮境公園浮潛男失蹤今發現已死 沒氧氣瓶、呼吸管
討論區