蔡維斌 / 報導
2024/ 04/ 14 09:44

西螺知名的金農米碾米廠傳火警 工廠大火搶救中

國內知名的雲林縣西螺鎮福田里社口金農米碾米廠今天上午8時40分傳出火警,工廠大火數公里外都可看到濃煙,由於米倉也遭波及,火勢相當烈,消防局出動大批消防車前往搶救,目前得知工廠內無人受困,正全面搶救中。

 

消防局今早8時40分獲報出動西螺、二崙、莿桐、崙背、虎尾、斗南、土庫及第二大隊前往搶救,出動各式消防車12部、救護車前往搶救,現場由第二大隊副大隊長陳世朋指揮搶救。消防局說,現場1樓廠房起火燃燒,目前已佈線搶救。燃燒面積300平方公尺。經進一步了解廠內無人受困,但都存放不少易燃穀物,正全力搶救中。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區