周宗禎 / 報導
2024/ 04/ 13 11:28

影/鹿耳門母遶境賴清德扶轎 林俊憲陳亭妃成左右護法

中華民國總統當選人賴清德上午出席台南土城正統鹿耳門聖母廟「甲辰科土城香禳災祈安香礁鹿耳門媽遶境大典」,參與鎮殿大媽祖主帥起轎出巡扶轎。民進黨台南市立委林俊憲、陳亭妃一右一左全程陪同。

 

賴清德除了問候台南鄉親,更不忘向大家推薦、稱讚他提名的行政院長卓榮泰,保證新政府那個「用人為才、唯才是用」。

 

「我一定認真打拚,不會辜負多年來大家對清德仔的支持。」賴清德說,將秉持「民主大聯盟精神」,國家社會的好人才能夠夠進入政府,為大家服務。能夠守護國家、維護民主、發展經濟,照顧基層的人,讓2350萬人都能夠在這塊土地上安居樂業。

 

今天上午聖母廟湧入數千民眾與遊客,擠在管制線兩旁等候賴清德,賴下車後沿路向兩側民眾揮手致意,支持者無不爭相拍照。賴清德全程由立委林俊憲、陳亭妃一右一左陪同,有如左右護法。

影/屏大畢典「老學姐」伍麗華攻讀博班 趕7月底前口考畢業影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦影/台鐵豐原站刺耳聲大響10多分 旅客驚:國家級警報要逃嗎?一場暴雨養殖水溫驟變 雲林沿海文蛤暴斃損失逾500甲曾獲總統教育獎 蔡東霖克服腦麻與肢體障礙 畢業獲屏大之光
討論區