古和純 / 報導
2024/ 04/ 13 09:35

影/警夜襲橋頭偏遠工廠 一舉緝獲36男女深夜聚賭

高雄警方日前接獲通報,於橋頭區通燕路一帶鐵皮屋內藏有職業賭場,昨晚9時許,高雄市警察局督察室、保安大隊及岡山分局員警等,持橋頭地方法院核發搜索票一舉破獲54歲劉姓男子主持的職業賭場,逮獲現場36人,起獲賭資含抽頭金共23萬5000元,全案依賭博罪送辦。

 

岡山分局指出,這次查獲流動性的職業賭場,劉男利用偏遠地段的鐵皮屋,外觀為工業廠房,隱蔽賭客進出動線躲避警方查緝。

 

據悉,劉男為賭場主嫌外,現場還有另名42歲陳姓男子負責把風,殊不知,警方早已蒐證完備,僅待時機成熟一舉攻堅,警方昨晚起獲天九牌、骰子、及賭資,全案依賭博罪移送橋頭地檢署偵辦。

新任調查局長陳白立宣示:打擊綠能黑金是重點工作面向充電樁走火? 新竹豪宅主委駁斥 台電都有認可、驗收影/陳白立接調查局長 首重反制境外敵對勢力滲透影/濃煙瀰漫!關門仍猛竄 消防分隊長拍影片救百戶國14車追撞 休旅車夫妻遭「夾扁」喪命 救援慘狀曝光
討論區