趙容萱 / 報導
2024/ 04/ 12 10:21

影/沒放民眾黨輔選團海報...蔡壁如曝心酸 江和樹急喊話

雲林麥寮鄉長4月13日補選,民眾黨主席柯文哲率18人軍團南下輔選,前立委蔡壁如沒在海報上,昨她在臉書上自嘲是「連尾牙都沒分的『阿信』」怒嗆,還說「真的很心酸」。同黨台中市黨部主委、市議員江和樹說,站在地方角度只能為她加油,但蔡壁如對民眾黨有貢獻,喊話黨中央,坐下來談,也呼籲蔡把話講開來,不要結在心裡,雙方各退一步,民眾黨成立四年,沒有本錢可以分裂。

 

雲林麥寮鄉長4月13日補選,民眾黨主席柯文哲率18人軍團南下輔選,前立委蔡壁如沒在海報上,她在臉書怒嗆「最討厭說謊的人和事,尤其討厭有人故意支支吾吾對媒體放話,不但不能解決問題,只會惡化問題」。

 

蔡壁如還在臉書上表示,很明顯是有人早就不想讓我去,真的很心酸,雖然身為連尾牙都沒分的「阿信」。她還是會去為林宜豊加油打氣,不論如何,黨的提名人本該熱忱相挺,不是嗎?

影/民眾黨遊行人手1顆芭樂 柯P批民進黨最大詐騙集團影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿
討論區