侯永全 / 報導
2024/ 04/ 11 22:30

影/中職 黃保羅奪生涯首勝 悍將4比1克龍

味全龍今晚在天母主場迎戰富邦悍將,本季首度先發的悍將黃保羅主投五局,僅被郭嚴文在五局下擊出一支安打,無失分,送出兩次三振,順利拿下生涯首勝。

 

昨晚以1比8敗給龍隊的悍將,今晚由黃保羅擔任先發,他在去年兩場一軍先發都吞下敗投,今年開季以牛棚角色出賽兩場,五局失1分。今晚黃保羅有效壓制龍隊打線,直到五局下由第五棒郭嚴文敲出第一安,生涯首度拿下單場最有價值球員。他在賽後受訪表示,一局上球隊分數進帳後,投起來比較篤定,並順順地投每顆球。他說去年投球顧慮較多,而今年比較不會有負面想法,所以也較穩定。

 

悍將打者第三棒申皓瑋擊出三安,帶有一分打點並跑回一分,第四棒范國宸敲出一支二壘安打貢獻兩分打點,第五棒高國麟一安一打點。終場富邦悍將以4比1力克味全龍。

田徑/再飛過8公尺!林昱堂東京黃金大獎賽奪銅影/中職親子毛孩日 小龍女伴小朋友開場表演影/世界壯年運動會倒數 文姿云化身「魔鬼教練」影/中職/洪ㄧ中勇奪執教千勝影/中職35年明星賽前進大巨蛋 明中午12點起投票
討論區