黃子騰 / 報導
2024/ 04/ 04 20:48

汐止警匪追逐連開11槍畫面曝 高速倒車撞警車悍匪遭逮

新北市汐止區昨天發生警匪街頭追逐案。47歲張男開車載著58歲陳男行經汐止區中正路時因連續闖黃燈遭警方鳴笛追趕,張男不服警方盤查竟衝撞警車逃逸,汐止警見狀朝車輛連開11槍並展開追緝。2人趁隙駛離並棄車逃逸,警方事後逮捕陳男並積極追緝在逃的張男,警車遭衝撞及開槍驚險影像下午也曝光。

 

從畫面中可見,張男駕駛白色轎車高速奔逃,先跨越雙黃線駛入對向車道欲左轉,但轉向後卻突然急煞,隨後倒車調頭欲加速逃逸,此時警車也尾追到場,2車在路中央發生碰撞。張男轎車衝撞警車後轉了180度,遭警車逼停在路旁護欄,不料張男持續踩足油門欲逃逸,警方下車後立即朝車輪開了11槍,但張男仍加速開車逃逸。

 

警方事後在汐止區大同路找到涉案車輛並起獲安非他命,但2人已逃逸無蹤。警方不久後循線逮捕乘客陳男,目前正積極追緝在逃的駕駛張男到案。

高雄三寶女騎士追撞小黃摔車 網酸:代替月亮懲罰司機樹林建材鐵皮工廠起火燒10棟 老闆娘:損失超過五千萬國民法官新制上路滿一年 司改會今指3點有待精進評估酒醉路倒延誤72分鐘就醫 家屬怒告消防員一中街出現安全帽竊潮 學生族破萬高價帽遭狂偷
討論區