劉星君 / 報導
2024/ 04/ 04 18:17

影/花蓮小錐麓步道男遭落石活埋身亡 搜救現場曝光

0403花蓮大地震釀10死,屏東縣消防局特搜今下午前進小錐麓步道,透過空拍機發現疑似人影,鎖定位置,前進該地點,在下午3點20分發現連男,頭部大面積鈍挫傷、明顯死亡,克服現場艱困環境,在陡峭土堆中,將圍欄鋼絲等障礙物清除,將連男遺體搬運,送上救護車。

 

現場搜救畫面曝光,空拍影像發現,混亂石堆與雜木中發現疑似人影、背包等物品,抵達現場,搜技人員從陡峭土堆中,將圍欄鋼絲線等障礙物清除,慢慢將連男抬出,連男已無生命跡象,左手斷肢、頭部大面積鈍挫傷,下午4點29分連男遺體脫困,下午4點40分送上救護車。

 

連男一家三人一同到太魯閣登山健行,母女昨天已逃出就醫,但一家之長昨未能脫困,搜救隊挺進危險災區,將連男搬運下山。

影/新內閣第4波人事公布 「黑馬」彭啟明接環境部長影/台南入閣再1人!古秀妃接客委會主委 黃偉哲肯定為人謙和影/蔡英文請柯文哲進府 談一件事關係1050萬人權益影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:需取得全民認同蔡英文請柯文哲進府 談的第一件事關係1500萬人的權益
討論區