曾健祐 / 報導
2024/ 04/ 03 09:24

影/0403大地震台中5級 市區紅綠燈疑當場震斷

今天上午全台有感地震,台中最大震度也達五級,不少民眾上班前被嚇醒,各分局警方也在轄區巡邏,台中第六分局發現西屯區一處紅綠燈號誌疑似也不禁地震晃動,有一半毀損掉落懸掛半空中,中間剩下電線接搖搖欲墜,目前已在周邊交管並聯繫市府單位處理。

 

台中第六分局指出,西屯區派出所警員今上午8點10分巡邏經福星北路、西苑路口時,發現路口的紅綠燈號誌毀損,懸掛半空僅剩下電線連接搖搖欲墜,為避免掉落砸傷人意外,隨即在路邊放置三角錐、同步執行交管,並聯繫台中市府工程處人員到場。

獨家/有農舍為何租房?游錫堃首開箱 揭殘破模樣嚇人影/馬英九力挺謝國樑 七堵南興市場遭獨派抗議影/奧運羽球、拳擊代表隊出發 周天成:全力以赴閩南語更名「台灣台語」 洪孟楷:民進黨意識形態治國綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再好好想一想
討論區