游明煌 / 報導
2024/ 04/ 03 08:22

影/規模7.2大地震!新北土城8樓住戶:鏡框全倒以為921又來

今天上午7時58分發生芮氏規模7.2級地震,各地都感受到上下、左右劇烈搖晃,住在新北市土城區清水路一棟大樓8樓住戶說,地震一開始輕微搖晃,但後來愈搖愈大,嚇死人了,家中的鏡框、衣架都倒下,玻璃碎一地,連放在酒櫃中的酒也掉下,酒流了滿地,家中魚缸水噴出。

 

何姓住戶表示,她家住8樓,地震幅度很大,她家中的鏡框、衣架都倒下,玻璃碎一地,連放在酒櫃中的酒也掉下,酒流了滿地,家中魚缸水噴出。她有看到很多人從電梯跑到中庭,大家都嚇了一大跳,以為921又來了。

影/柯文哲9天Longstay麥寮助選 今早陪投票...感想出乎意料影/寶林案王必勝批"甩鍋中央" 蔣萬安:我們是還原事實影/賴清德政府第二波內閣名單 卓榮泰公布5位新閣員影/學者警告台鐵增風險 王國材:持續增設落石告警系統影/沒放民眾黨輔選團海報...蔡壁如曝心酸 江和樹急喊話
討論區