邱瑞杰 / 報導
2024/ 03/ 04 20:28

大貨車行駛輪胎脫落 擊中路旁除草男子致死 警鎖定嫌犯

基隆市阮姓男子今天下午在任職的貨運公司停車場除草時,被同時發現倒地,已無呼吸心跳,送醫不治。因為一旁有脫落的電線,阮男身上又有黑色條狀傷痕,有人猜測是遭電擊,但醫師檢傷後排除。警方查出有輛行經實踐路的大貨車,輪胎脫落擊中阮男釀禍,並鎖定肇禍嫌疑人,晚間將帶回偵詢釐清案情。

 

46歲阮男在貨運公司工作,今天下午1點43分同事發現他倒在公司停車場的角落,趕緊打「119」請求消防局救援,由救護車送往汐止國泰醫院急救,醫師3點30分宣告不治。

 

阮男任職的貨運公司的停車場在七堵區實踐路大馬路旁,場內還有停放貨櫃車。同事發現阮男倒地處有一條電纜線垂落,阮男身上又有道寬2、30公分的「黑色傷痕」,猜測阮是在除草時遭受電擊倒地,但醫護人員檢視阮男身上的傷痕,並非電擊造成。

 

警方調閱附近監視器,發現阮男是被路過的貨櫃車脫落的輪胎擊中,比對後鎖定車輛,並已找到開車駕駛人,將帶回分局偵詢,釐清案情。

影/小貨車載二名非法移工要闖中橫便道管制站 警逮人影/新竹男搖身一變成化學專家 隱身民宿調製合成大麻素影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝
討論區