蔡維斌 / 報導
2024/ 03/ 04 20:22

影/虎尾汽車暴衝撞倒多輛機車 1命危2人輕傷

雲林縣虎尾鎮市中心林森路1家自助餐廳附近巷口,今晚近6時許發生1起汽車疑似暴衝衝撞機車和行人的意外,1輛休旅車疑似暴衝,撞倒停在路邊的多輛機車,人車像被打保齡球一般撞倒,1人重傷意識不清,另兩人受傷,目擊者說,當時正逢購買晚餐的時間,許多機車和行人在巷口進出,失控的車輛猛力衝撞,許多人車閃避不及。

 

消防隊據趕趕往現場把3名傷患送醫,其中1人無呼吸、心跳,仍在搶救中,事發現場的人表示,當時不少人到鄰近餐館買餐,所以店家前停了不少機車,且也有不少人來來往往,大家沒想到車子會突然衝過來,太嚇人了。

 

店家前整排機車被撞倒,警方趕到初步了解,不排除是車輛暴衝失控釀禍,共造成3人分受輕重傷,消防隊指出,1名年約60歲男子,騎機車路過被撞倒,造成OHCA意識不清,送若瑟醫院搶救中,另有1名46歲呂姓女子,路過現場造成肢體擦傷、1名20歲邱姓男子坐在機車上等人也受傷,兩人傷勢輕微,肇事原因警方調查中。

屏縣晚間三合院突起火 疑搬運鞭炮意外觸發爆炸釀2傷萬里核二廠出海口浮屍多處撞傷 腳被綁雙手沒綁透端倪酒店前少爺遭上銬逼吐錢 報警求助被查出持毒也遭法辦萬里核二廠出水口驚見浮屍 垃圾袋套頭綁雙腳死因可疑影/新莊5歲男童上早療課走失 職能治療所竟稱:我們不是安親班
討論區