林昭彰 / 報導
2024/ 03/ 04 19:11

影/相差30歲在新莊公園喝酒打架 七旬翁疑砸破酒瓶割傷對方

新北市新莊區四維公園今天下午近5時發生打架事件,警方獲報趕抵時,41歲廖姓男子背部遭利器割傷流很多血,被緊急送往板橋亞東醫院治療,員警稍後在附近逮捕71歲吳姓老翁,將朝殺人未遂罪嫌偵辦。

 

警方於下午4時55分接獲民眾報案,指稱四維公園有人打架,員警趕抵只剩背部受傷流血的廖男在場,聲稱剛剛和別人喝酒之後發生口角爭執引發衝突,被拿利器割傷背部。

 

警方沒有找到刀械,只在花圃找到砸破的玻璃酒瓶,先協助受傷的廖姓男子搭救護車送醫。員警調閱監視器鎖定嫌疑人離開的方向,稍後在附近查獲71歲吳姓男子,已帶回新莊警分局光華派出所調查,事發詳情尚待釐清。

影/周玉蔻涉誹謗前中姐張淑娟案開庭 兩人庭後再交鋒影/台南轎車轉彎疑未禮讓直行機車 機車慘摔騎士送醫影/搶快!二重疏洪道2車禍婦人鬼切被輾、男子闖紅燈脾胃破裂通緝犯避警躲高雄老家 叫外送取餐...鐵捲門打開秒被逮影/氣女友顧到佛珠手鍊不見 男逢甲商圈發飆 路人勸和被打
討論區