石秀華 / 報導
2024/ 03/ 02 17:58

高雄男騎「重機界法拉利」和轉彎車對撞 人死車頭撞爛

洪姓男子昨晚騎乘有「重機界法拉利」之稱的杜卡迪怪獸紅牌重機,行經高雄市三民區陽明路與褒揚街口時,和左轉彎由顏姓男子所駕駛的HONDA轎車當場相撞,巨大撞擊力,導致洪噴飛在地、重機車頭撞爛,洪重傷送醫,搶救2小時宣告不治。

 

警方調查,從事餐飲業的洪姓男子(27歲)昨晚9時20分許下班後,騎乘市價約有8、90萬元的杜卡迪怪獸紅牌重機車返家,沿陽明路由北向南直行,當時適顏姓男子(53歲)駕駛轎車沿陽明路由南向西左轉進入褒揚街,騎重機直行的洪見顏的轎車轉彎來不及反應,當場撞及轎車的右車身,洪連人帶車噴飛倒地不起。

 

事發後,洪昏迷在地,腳上穿的球鞋掉落在地,重機車頭被撞爛;顏的轎車右車身前方凹陷,顏則未受傷;路人見狀急打119求救。

 

警消趕抵,救護員將重傷的洪男緊急送醫搶救,因傷重2小時後宣告不治;警方事後對顏施以酒測,無酒駕行為;洪經抽血檢測,亦無喝酒。

 

警方初判,顏男轉彎車未禮讓洪男直行車肇禍,詳細肇責由交通大隊警方釐清。洪男死亡,警詢後,依過失致死罪將顏移送偵辦。

影/中和社區大樓一樓全面燃燒 10多人頂樓待救高雄女騎士國道涵洞下違規逆向 遭轎車擦撞頭重創命危健身教練非法經營期貨投資 警扣回千萬元依5罪嫌送辦9屁孩飆騎三重疏洪十六路 警依法舉發最高計罰9萬2影/砂卡礑搜救新加坡夫妻遇落石 隊員緊急跳溪躲避
討論區