石秀華 / 報導
2024/ 03/ 01 16:22

高雄男駕中古車街頭試車爆胎暴衝 撞炸雞攤剷起9機車

葉姓男子今天下午1時許駕駛納智捷中古車在高雄市大明路買午餐,疑左前車輪爆胎致打滑失控,擦撞路邊炸雞攤等4處攤車後,沿路剷起9輛機車,所幸僅邱姓女攤商輕微受傷,葉經警方酒測無酒駕行為,詳細肇責由警方釐清。

 

警方調查,中古車行業者葉姓男子(25歲)今天下午1時許駕駛懸掛「試車車牌」的納智捷中古車買午餐,行經鳳山區大明路段,疑因轎車左前輪爆胎致打滑失控暴衝,整輛車先擦撞路邊炸雞等4處攤車,再衝撞路邊停放及9輛機車。

 

事故意外當場造成攤商邱姓女子(46歲)來不及閃躲身體輕微受傷,經救護員現場包紮後不需送醫;警方事後對葉施以酒測,無酒駕行為,詳細車禍肇責由交通大隊釐清中。

影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單影/上網借3萬還不出來被押走 使眼色求救北警攔車救人
討論區