余承翰 / 報導
2024/ 03/ 01 12:49

影/巨人軍台北大巨蛋練球 隊友預告坂本勇人會開轟

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」明天開打,日本讀賣巨人隊上午在台北大巨蛋練球,吸引台、日許多媒體到場關注,球星坂本勇人表示,很期待再看到熱情的台式應援,隊友長野久義則幫忙預告:「坂本會打全壘打。」

 

坂本勇人在2015、2019年的世界棒球12強賽曾隨日本隊來台,在台灣同樣擁有高人氣,今天進到台北大巨蛋練球的他說:「巨人是有傳統歷史的球隊,希望在台灣球迷熱情加油下,展現出好的一面。」坂本勇人過去作為巨人隊主力游擊手,今年球季定位調整為三壘。

影/劉品言擔任開球嘉賓 為新戲「莎莉」宣傳影/中職 黃保羅奪生涯首勝 悍將4比1克龍影/吉力吉撈連兩天開轟 中斷獅隊開季5連勝中職/官大元引退儀式 哽咽向球迷道別影/0403花蓮大地震 中職與六球團賽前默哀祈禱
討論區