王長鼎 / 報導
2024/ 03/ 01 12:02

影/出租公寓飄怪菸味遭檢舉 警破獲彩虹菸工廠

新北市土城區一間出租公寓屢飄出怪菸味遭檢舉,土城警方獲報日前進門入內當場破獲彩虹菸工廠,逮捕主嫌顏男與潘男和林男兩名同夥,查扣彩虹菸菸草、捲煙器、空煙管、彩虹菸成品等證物,警詢後依毒品罪嫌移送法辦。

 

新北市土城警分局土城派出所今年2月底接獲民眾檢舉,指稱土城區大安路上一處出租公寓,時常飄出怪異菸味,且人員出入複雜,土城派出所員警王凱正、林豐廷、曹哲瑋、黃瀚緯及許庭榮日前持搜索票上門搜索,員警一開門便在陽台發現林姓男子(22歲)及潘姓男子(25歲)正在製作彩虹菸,隨後進入屋內後見主嫌顏姓男子(19歲)躺在沙發上,員警立即出示搜索票偕同顏男進入房內搜索。

 

「我頭很痛。」警方搜索時期間,顏男不斷以身體不適消極不配合,仍逃不過員警的法眼,現場檢驗屋內菸草及彩虹菸成品,明顯呈現K他命陽性反應,當場將顏男等3人帶回派出所,現場並查扣彩虹菸菸草2罐、捲煙器2台、空煙管2盒、彩虹菸成品51支及手機2支,警詢後將3人依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

屏縣晚間三合院突起火 疑搬運鞭炮意外觸發爆炸釀2傷萬里核二廠出海口浮屍多處撞傷 腳被綁雙手沒綁透端倪酒店前少爺遭上銬逼吐錢 報警求助被查出持毒也遭法辦萬里核二廠出水口驚見浮屍 垃圾袋套頭綁雙腳死因可疑影/新莊5歲男童上早療課走失 職能治療所竟稱:我們不是安親班
討論區